韓青さん!ありがとう~~~~。

2016年3月に卒業し、
東京製菓専門学校 製菓専門課程 洋菓子本科に入学した韓青さんが 
専門学校の実習で作ったというアプリコットデニッシュを携えて来てくれました。

もうすでに店で売っている商品のよう^^*

blog
サクサクしたパイ生地はバターの香りが香ばしく、
中のカスタードクリームとアプリコットの甘酸っぱさが
一緒になって、なんとも贅沢な気分にさせてくれました。

韓青さん!ありがとう~~~~。
次は何を作るの?次はいつ?!(笑)

卒業生が活躍して母校に戻ってきて報告してくれることが
教職員の楽しみでもあります。

進学・就職した卒業生の皆さん!
また、いつでも遊びに来てくださいね。

待ってま~す^^/